Гарантия 5 лет на лодочные моторы Тохатсу!

13.09.2019

5 лет - расширенная гарантия на моторы Tohatsu

Уважаемые водомоторники!

На сегодняшний день гарантия на лодочные моторы Tohatsu в Республике Беларусь расширена до 5 лет!

Условия получения расширенной 5-летней гарантии очень просты: вам достаточно зарегистрировать свой мотор на сайте tohatsu.sumeko.ru в течении 5 дней со дня покупки и соблюдать условия. Ознакомиться c условиями гарантии вы можете здесь.

Зарегистрировать мотор на 5-летнюю гарантию.

ВИДЫ И СРОКИ ГАРАНТИИ НА ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ TOHATSU

Гарантия на лодочные моторы Тохатсу составляет от 1 до 5 лет в зависимости от модели лодочного мотора, условий эксплуатации и региона.

1 ГОД - КОММЕРЧЕСКАЯ ГАРАНТИЯ

Мотор для коммерческого, профессионального использования. Рекомендуется выполнять работы по техническому обслуживание в уполномоченной сервисной мастерской TOHATSU. Обязательно соблюдать все требования и рекомендации, изложенные в Руководстве по эксплуатации.

3 ГОДА - СТАНДАРТНАЯ ГАРАНТИЯ

Мотор для личного использования, хобби, рыбалка и отдыха на воде розничного покупателя/конечного потребителя. Рекомендуется выполнять работы по техническому обслуживание в уполномоченной сервисной мастерской TOHATSU. Обязательно соблюдать все требования и рекомендации, изложенные в Руководстве по эксплуатации.

5 ЛЕТ - РАСШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ

Мотор для личного использования, хобби, рыбалка и отдыха на воде розничного покупателя/конечного потребителя. Обязательно выполнять работы по техническому обслуживание в уполномоченной сервисной мастерской TOHATSU. Обязательно соблюдать все требования и рекомендации, изложенные в Руководстве по эксплуатации.

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАСШИРЕННОЙ ГАРАНТИИ - 5 ЛЕТ:

  • Изделие должно быть приобретено только у официальных дилеров Tohatsu на территории Беларуси. Расширенная гарантия предоставляется дистрибьютором Tohatsu в Беларуси - компанией ООО «Априла».
  • Бесплатный ремонт производится только в течение гарантийного срока, указанного в данном гарантийном талоне, при условии правильного его заполнения, а также обязательного своевременного выполнения технического обслуживания уполномоченными организациями и обслуживающими центрами с внесением отметок в данный гарантийный талон и сервисную книжку.
  • Гарантийный талон должен быть заполнен полностью с указанием даты продажи, реквизитов изделия, информации о продавце и покупателе, а также заверен печатью продавца.
  • Для активации расширенной гарантии, покупатель обязан в течении 5 дней со дня покупки произвести online регистрацию мотора на сайте tohatsu.sumeko.ru, заполнив все необходимые поля. По истечении данного срока возможность получить расширенную гарантию пропадает.
  • Изделие снимается с Расширенной гарантии при невыполнение рекомендованного технического обслуживания или при проведении работ в не уполномоченных сервисных центрах, а также в случае отсутствия отметок уполномоченной организации в гарантийном талоне.

Назад к списку новостей