Надувные лодки из ПВХ "Мореман"

31.05.2021

lodka-moreman-280-new.jpg

Надувные лодки из ПВХ "Мореман"!

Уважаемые покупатели, в нашем магазине вы можете приобрести надувные лодки от компании "Мореман".

За более чем 15- летний опыт работы с разнообразным судовым оборудованием для любителей отдыха и спорта на воде, компания «Мореман» смогла разработать и испытать серию надувных лодок. Производство лодок происходит под постоянным контролем качества всех параметров надежности и безопасности.

Надувные лодки Мореман представлены в двух сериях:

Лодки изготовлены из качественных материалов и комплектующих. За счет увеличенного диаметра баллонов в кормовой части лодки «Мореман» имеют повышенную мореходность. Форма торцевых оконечностей баллонов так же придает корме дополнительную плавучесть, что позволяет увеличить свободное пространство внутри лодок за счет перемещения транца назад. Повышенная плавучесть кормы также позволяет не опасаясь устанавливать на лодку тяжелые четырехтактные двигатели. Ближе к носовой части лодок диаметр баллонов постепенно уменьшается, что придает лодкам изящный внешний вид и позволяет без ущерба для мореходности снизить вес.

Лодки “Мореман” с длинной от 240 см до 450 см и шириной от 150 см до 200 см могут изготавливаться с двумя видами полов: надувным АирДэк и алюминиевым полом.

Благодаря инновационному решению транцы лодок «Мореман» не окрашиваются, а оклеиваются с двух сторон плотной лодочной ПВХ-тканью, которая помогает сохранить аккуратный внешний вид лодки на долгие годы.

Банки (скамейки) крепятся к ликтросу, зафиксированному вдоль бортов лодок, вследствие чего они легко могут быть установлены в любой точке по длине лодки без применения каких либо инструментов.

Все лодки имеют 5-летнюю гарантию на ПВХ-ткань баллонов и 2-летнюю гарантию на швы и аксессуары.

Данные лодки Вы можете приобрести в нашем магазине, оформив заказ на покупку и доставку либо по телефону или через наш сайт (позвонив или оформив самостоятельно заявку на сайте).

Мы уверены, что обладатели лодок «Мореман» получат массу позитивных эмоций от отдыха на воде!



Назад к списку новостей